Como adiciono música de fundo ou banda sonora à minha apresentação?

Pode querer adicionar música de fundo à sua apresentação, para melhorar a experiência. É bastante fácil de fazer. Siga simplesmente estes passos.

1. Carregue no botão 'Definições' no painel da direita.

Este é o botão com um ícone de 'engrenagem'.

2. Veja a caixa que indica ' ficheiro aúdio reproduzivel'

Isto vai informar a apresentação de slides para esperar um ficheiro de áudio.

3. Adicione a localização do ficheiro audio

Pode adicionar um url diretamente a um ficheiro áudio através da caixa de texto, ou carregar no botão '...' para carregar um navegador de arquivos. Navegue para a ficheiro áudio que quer executar e adicione-o à apresentação de slides. Idealmente, os ficheiros áudio devem ser carregados num formato de mp3.

4. Carregue 'Aplicar'

Depois de carregar aplicar, o ficheiro áudio vai ser adicionado à apresentação de slides. Tenha em atenção que o som não funciona no ecrã de pré-visualização, deste modo necessita publicar a apresentação para testar o áudio.