¿Cómo agregar música en segundo plano a mi deslizador?

Se puede agregar música a su deslizador para mejorar la experiencia. Hacerlo es muy fácil. Simplemente siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón de “Configuración” en el panel de la derecha.

Este es el icono que tiene unos engranajes.

2. Seleccione la opción que dice “reproducir archivo de audio”.

Esto le al deslizador que debe cargar un archivo de audio.

3. Agregue la ubicación del archivo de audio.

Se puede agregar una URL a un archivo de audio directamente en el cuadro de texto o hacer clic en el botón "..." para cargar el explorador de archivos. Navegue hasta el archivo de audio que desea reproducir y agréguelo a la presentación. Lo ideal es que los archivos de audio estén en formato mp3.

4. Haga clic en “Aplicar”.

Después de hacer clic en aplicar se agregará el archivo de audio a la presentación. Tenga en cuenta que el sonido no se reproduce en la pantalla de vista previa, por lo que tendrá que publicar deslizador para probar el audio.