Come posso aggiungere una musica o una base di sottofondo al mio slider?

Potreste voler aggiungere della musica di sottofondo al vostro slider, per intensificare l’esperienza.

Farlo è semplicissimo. Vi sarà sufficiente seguire queste indicazioni:

1. Cliccate sul pulsante delle impostazioni nel pannello sulla destra.

Il pulsante presenta l’icona di un “ingranaggio”.

2. Spuntate la casella con su scritto “riproduci file audio”.

In questo modo indicherete allo slideshow che vi sarà la presenza di un file audio.

3. Aggiungete la posizione del file audio.

Potete sia aggiungere l’URL di un file audio direttamente nel riquadro del testo, oppure cliccare sul pulsante “…” per aprire una finestra di ricerca. Cercate il file che volete riprodurre e aggiungetelo allo slideshow. L’ideale sarebbe un file in formato mp3.

4. Cliccate su “Applica”.

Dopo aver cliccato su “Applica”, il file audio sarà aggiunto al vostro slideshow. Badate bene che la musica non sarà riprodotta nell’anteprima, quindi sarà necessario pubblicare lo slider per poter testare l’audio.