Guia para a barra de navegação do topo no cssSlider

Ao longo da barra de navegação do topo no cssSlider há seis ícones/botões. O primeiro conjunto de três ícones está relacionado com a fase de criação, guardar e abrir 'projetos', ou apresentações, enquanto o segundo conjunto de três ícones está relacionado com funções especiais do cssSlider como exportar para HTML ou publicar apresentações na internet.

Da esquerda para a direita:

• O primeiro ícone (uma folha com um canto dobrado) permite-lhe criar um novo projeto/apresentação)
  • O segundo ícone (uma pasta aberta) permite-lhe abrir um projeto/apresentação já existente.
  • O terceiro ícone (uma disquete) permite-lhe guarda o projeto/apresentação atual.
  • O próximo conjunto de três ícones têm funções especiais. O primeiro ícone deste conjunto (um sinal de mais contra um círculo verde) permite-lhe adicionar imagens à apresentação. Esta não é a única maneira para adicionar imagens. Pode arrastar e largar imagens de uma pasta do seu computador para a apresentação. Ou, quando tem uma apresentação já criada, pode adicionar imagens na barra da esquerda utilizando o sinal de mais.
  • O próximo ícone deste conjunto (uma seta para baixo a apontar para uma disquete contra um círculo azul) permite-lhe guardar a apresentação como HTLM. Isto vai criar duas pastas, uma para as imagens e outra para ficheiros adicionais que sejam necessários, assim como dois ficheiros html. Por pré-definirão vai também abrir a apresentação no seu navegador web. Esta opção é útil caso necessite de utilizar o HTML num projeto maior.
  • O ícone final (um globo num círculo azul) permite-lhe publicar a sua apresentação. Dependendo das opções que selecionou nas 'definições avançadas', vai exportar a apresentação HTML, transferir os dados da apresentação diretamente para o servidor via FTP ou guardar a sua apresentação como plugin wordpress. Por pré-definirão, vai exportar o HTML, para alterar assegure-se de ajustar as definições como achar apropriado.