Wie füge ich meinem Slider eine Hintergrundmusik oder einen Soundtrack hinzu?

Sie möchten Ihrem Slider vielleicht eine Hintergrundmusik hinzufügen, um ein angenehmeres Erlebnis darzubieten. Dies ist ganz einfach getan. Folgen Sie einfach folgenden Schritten:

1. Klicken Sie den „Einstellungen“ Button in der rechten Kontrollleiste.

Es ist der Button mit dem „Zahnrad“.

2. Aktivieren Sie die Box „Audiodatei abspielen“

Das lässt die Präsentation wissen, dass eine Audiodatei hinzugefügt werden soll.

3. Fügen Sie den Speicherort der Audiodatei hinzu

Sie können entweder direkt die URL der Audiodatei einfügen oder den „….“ Button drücken um einen Dateien Browser zu laden. Gehen Sie zur Audiodatei, die Sie abspielen möchten, und fügen Sie sie der Präsentation hinzu. Das ideale Format ist .mp3

4. Klicken Sie „Anwenden“

Nachdem Sie Anwenden geklickt haben, wird die Audiodatei der Präsentation hinzugefügt. Beachten Sie, dass die Musik nicht in der Vorschau abgespielt wird. Sie müssen die Präsentation also zuerst veröffentlichen um die Musik testen zu können.