Come modificare la velocità dello slideshow.

Potreste voler modificare la quantità di tempo di visualizzazione di ogni slide prima che venga sostituita dalla successiva. Se si tratta solo di immagini, per esempio, potreste voler ridurre i tempi, mentre se è presente del testo, potreste volerli allungare.

Seguite le seguenti istruzioni per cambiare la durata di ogni slide.

1. Premete il pulsante “Impostazioni”.

Il pulsante delle impostazioni è quello grande in basso a destra di cssSlider, che ha per icona un ingranaggio posto su uno sfondo giallo.

2. Navigate fino alla scheda “Impostazioni immagini”

Aperto il pannello delle impostazioni, accertatevi di raggiungere la sezione delle impostazioni immagini, usando le schede nella parte alta dello schermo.

3. Usate gli slider per modificare il ritardo e la durata.

Sono presenti due slider nella scheda delle “impostazioni immagini”: uno è chiamato “ritardo tra le slide”, e modifica la quantità di tempo di visualizzazione di ogni slide, e l’altro è chiamato “durata dell’effetto” e controlla il tempo che impiega ogni slide per passare alla successiva

Muovete gli slider fino a quando non raggiungerete il numero di secondi più adatto a voi.

4. Cliccate su “Applica”.

Una volta applicate le impostazioni, le modifiche apportate alla velocità saranno già visualizzabili nella finestra di anteprima.