Wie veröffentliche ich meine Präsentation direkt zu meinem FTP Server?

Sie möchten womöglich den Schritt überspringen, Ihre Slideshow auf dem Computer zu speichern und stattdessen die fertige Präsentation direkt auf ihren FTP Server laden. Hierfür benötigen Sie Ihre FTP Adresse, Benutzername und Passwort.

Um das einzurichten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die „Einstellungen“

Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie auf das Zahnrad Icon rechts unten von cssSlider klicken.

2. Öffnen Sie den „Veröffentlichen“ Tab

Die Tabs befinden sich am oberen Rand. Suchen Sie „Veröffentlichen“.

3. Wählen Sie die „Auf FTP Veröffentlichen“ Optionen aus

Klicken Sie das „Auf FTP Veröffentlichen“ Kästchen.

4. Geben Sie Ihre FTP Einstellungen ein

Klicken Sie den „Bearbeiten“ Button neben dem FTP Drop-Down Menü. Ein Fenster namens „FTP Standortmanager“ öffnet sich.

• Klicken Sie „Neuer Standort“
  • Geben Sie einen sinnvollen Namen an, z.B.: den Domainnamen Ihrer Website.
  • Fügen Sie Ihre FTP Adresse ein
  • Ändern Sie die Portnummer wenn nötig
  • Fügen Sie Benutzername und Passwort hinzu
  • Klicken Sie „FTP Standort testen“ um sicher zu stellen, dass die richtigen Einstellungen vorgenommen wurden.
  • Wenn der Test erfolgreich war, klicken Sie „Schließen“.
  • Geben Sie den Namen des Ordners, indem Sie die Präsentation speichern wollen, an – wenn Sie das Feld leer lassen, wird die Präsentation im Root des Servers gespeichert.
  • Sie können so viele Server Standorte wie Sie nur wünschen hinzufügen.

5. Änderungen anwenden

Nachdem Sie die Änderungen angewandt haben, wird der cssSlider beim nächsten Veröffentlichen direkt auf dem FTP Server hochgeladen.