Como publicar a minha apresentação diretamente no meu servidor FTP?

Pode querer evitar a etapa onde o cssSlider guarda a sua apresentação no computador e em vez disso fazer a transferência dos dados da sua apresentação de slides diretamente para o seu servidor FTP. Precisa de saber o endereço do ftp, nome de utilizador e palavra-passe para usar esta funcionalidade.

Para configurar, siga os seguintes passos:

1. Vá para o painel 'Definições'

Carregue no botão de 'Definições' no fundo da barra da direita (o botão com o ícone da 'engrenagem') para abrir o painel de 'Definições'

2. Vá para a barra de definições de 'Publicar'

Carregue na barra 'Publicar' no topo do painel das definições.

3. Selecione a opção 'Publicar em FTP'

Ponha um visto na caixa de verificação 'Publicar em FTP'

4. Adicione as definições para o seu servidor FTP

Carregue no botão 'Editar' ao lado do menu de seleção FTP. Uma janela com o nome de ' Gestor de Localização FTP' vai abrir

• Carregue em ' Nova Localização'
  • Altere o nome da Localização para algo sensato, por exemplo, o nome do domínio da sua página web
  • Adicione o endereço do ser servidor FTP
  • Altere o número do canal se necessário
  • Adicione o seu nome de utilizador e palavra-passe
  • Carregue em ' Teste de Localização FTP' para verificar se as definições foram introduzidas corretamente.
  • Se o teste for bem-sucedido, carregue 'Fechar'.
  • Adicione um nome ao ficheiro onde que que a apresentação seja guardada – se não preencher isto, a apresentação vai ser guardada na raiz do servidor.

Pode adicionar quantas localizações de servidores FTP pretender.

5. Aplicar as alterações

Depois de aplicar as alterações, da próxima vez que publicar uma apresentação, esta vai ser transferida automaticamente para o servidor FTP.