Come faccio a pubblicare il mio slider direttamente sul mio server FTP?

Potreste voler bypassare la fase in cui cssSlider salva il vostro slideshow sul computer e decidere, invece, di caricarlo direttamente sul vostro server FTP.

Per usare questa funzione avrete bisogno di un indirizzo FTP con relativo nome utente e password.

Seguite le seguenti istruzioni per sapere come procedere:

1. Aprite il pannello delle Impostazioni.

Per aprire il pannello delle impostazioni, cliccate sul pulsante “Impostazioni”(rappresentato dall’icona di un ingranaggio) in basso alla barra laterale.

2. Selezionate la scheda delle impostazioni di “Pubblicazione”.

Cliccate sulla scheda “Pubblicazione” nella parte alta del pannello delle impostazioni.

3. Selezionate l’opzione “Pubblica su FTP”.

Spuntate la casella “Pubblica su server FTP”.

4. Aggiungete le impostazioni del vostro server FTP.

Cliccate su “Modifica”, accanto al menu FTP a tendina. Si aprirà una finestra chiamata “FTP Location Manager” (Amministrazione delle Locazioni FTP).

• Cliccate su “Nuova Locazione”.
  • Cambiate il nome della locazione inserendone uno significativo, quale potrebbe essere il dominio del vostro sito.
  • Aggiungete l’indirizzo del vostro server FTP.
  • Qualora fosse necessario, aggiungete anche il numero della Porta.
  • Inserite nome utente e password.
  • Cliccate su “Testare la locazione FTP” per verificare che le impostazioni siano state inserite correttamente.
  • Dopo aver concluso il test con successo, cliccate su “Chiudi”.
  • Aggiungete il nome della cartella dove volete salvare i vostri slider – se non indicherete alcuna cartella, le slider saranno salvate nel root del server.

Potete aggiungere tutte le locazioni a server FTP di cui avete bisogno.

5. Applicate le modifiche.

Alla pubblicazione successiva all’applicazione delle modifiche, gli slider saranno caricati direttamente sul vostro server FTP.