Cómo remover los elementos de navegación de su deslizador

Por defecto, la mayoría de las pieles para el cssSlider muestran una flecha de siguiente y anterior, un botón de reproducción / pausa, y un conjunto de viñetas de navegación. Puede desactivar cualquiera o todos estos elementos. Para ello, siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón “Configuración”

Este es el botón con el icono de engranaje en la parte inferior del panel derecho. Al hacer clic en este botón se abrirá un panel de configuración. Asegúrese de que esté en los "ajustes generales" revisando las pestañas en la parte superior.

2. Utilice los cuadros de selección para activar y desactivar los diferentes elementos.

En el lado derecho de la pestaña de configuración general hay diferentes casillas de verificación como “Mostrar los botones Previo / Siguiente” y “Mostrar viñetas de navegación”. Para desactivar estos elementos del deslizador simplemente desmarque las casillas correspondientes.

3. Haga clic en “Aplicar”.

Después de hacer clic en aplicar, los nuevos ajustes aparecerán en su deslizador.