¿Cómo publicar mi deslizador directamente a mi servidor FTP?

Es posible que desee pasar por alto el paso en que el cssSlider guarda su presentación en su ordenador y desee cargar su presentación directamente a su servidor FTP. Usted deberá saber su dirección ftp, nombre de usuario y contraseña para utilizar esta función.

Para configurarlo, siga estos pasos:

1. Diríjase al panel de “Configuración”.

Haga clic en el botón "Configuración" en la parte inferior de la barra lateral derecha (el botón con el icono de “engranaje”) para abrir el panel de "Configuración".

2. Diríjase a la pestaña “Aplicar”.

Haga clic en la pestaña "Publicar" en la parte superior del panel de configuración.

3. Selecciona la opción de “Publicar en FTP”.

Seleccione el cuadro de “Publicar en FTP”.

4. Agregue su configuración del servidor FTP.

Haga clic en el botón "Editar" al lado del menú desplegable FTP. Una ventana llamada “Administrador de Ubicación FTP” se abrirá.

• Haga clic en "Nueva ubicación"
  • Cambie el nombre de la ubicación a algo sensato; por ejemplo, el nombre de dominio del sitio web
  • Inserte su dirección de servidor FTP
  • Cambie el número de puerto si es necesario
  • Agregue el nombre de usuario y contraseña
  • Haga clic en “Comprobar ubicación FTP” para comprobar si los ajustes se han introducido correctamente.
  • Cuando realice la comprobación correctamente, haga clic en "Cerrar".
  • Añada el nombre de la carpeta en la que desea que sus deslizadores se guarden –si usted no completa esto, los deslizadores se guardarán en la raíz de su servidor..

Puede añadir tantas ubicaciones de servidores FTP según sea necesario.

5. Aplicar los cambios.

Después de aplicar los cambios, la próxima vez que publique su deslizador se cargará directamente a su servidor FTP.