Comment ajouter de la musique de fond à mon slider ?

Vous avez peut-être envie d'ajouter de la musique à votre slider, pour rendre sa consultation plus dynamique. C'est très simple à faire, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton « Paramètres » dans le panneau à droite

C'est le bouton avec une icône de « rouage ».

2. Sélectionnez la boîte indiquant « Jouer le fichier audio »

Ce qui indiquera au slider qu'un fichier audio arrive.

3. Ajoutez la localisation du fichier audio

Vous pouvez soit ajouter l'URL d'un fichier audio directement dans la boîte de texte, ou cliquer sur le bouton « … » pour charger un navigateur, à partir duquel vous pourrez sélectionner le fichier que vous voulez ajouter à votre diaporama. Dans l'idéal, les fichiers devraient être au format mp3.

4. Cliquez sur « Appliquer »

Après avoir cliquer sur « Applique », le fichier audio sera ajouté au diaporama. Ceci étant, le son n'est pas inclus dans l'aperçu, il faut donc publier le slider pour tester le son.